Общая информация о Визе для поиска работы

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    MargaritaMargarita
    Хранитель
    АватарSergey
    Участник

[quote=7595]Слышала в интернете о высоких требованиях имиграционных служб в германии, поэтому хотелось бы узнать, нужен ли <noindex>нотариус апостиль</noindex> при оформлении бумаг на иммиграцию в германию? Скорее всего я сделаю апостиль в любом случае, чтобы не приключилось приятных сюрпризов в самый последний момент[/quote]

фу, реклама.

удалите кто-нибудь пожалуйста.

АватарВадим
    Участник

Всем привет!
    Кто знает, подскажите плиз: собираю документы на визу «для поиска работы», дали мне из Германии Verpflichtungserklarung, в нём на обратной стороне, в разделе «Bemerkungen» написано: «Zweck des Aufenthalts: Familienbesuch Hochstdauer 3 Monate». Подойдёт ли этот Verpflichtungserklarung для получения визы для поиска работы?

MargaritaMargarita
    Хранитель

[quote=7872]

Слышала в интернете о высоких требованиях имиграционных служб в германии, поэтому хотелось бы узнать, нужен ли <noindex>нотариус апостиль</noindex> при оформлении бумаг на иммиграцию в германию? Скорее всего я сделаю апостиль в любом случае, чтобы не приключилось приятных сюрпризов в самый последний момент

фу, реклама.

удалите кто-нибудь пожалуйста.
    [/quote]

Спасибо за бдительность! Удалили =)

АватарAnna Shashkina
    Участник

Всем привет! Делаю визу для поиска работы в СПб. С меня в обязательном порядке требуют Vertragsangebot für eine deutsche Krankheitskostenvollversicherung. Инкаминг страховка или туристическая не годятся. Где недорого можно сделать?

АватарShafiq Rehman
    Участник
    АватарАлина Иванова
    Участник

Помогите, пожалуйста, советом. Я ищу юристов, и хотела бы подробнее узнать о юристах «Лигал Мил» https://legalmill.ru/ . Думаю пойти к ним. Кто сталкивался, что знаете о них?

Добрый день!
    Я немного не понял о специальности и дипломах.
    Если я морской инженер по диплому, но обучился самостоятельно программированию и имею необходимые навыки, я могу пойти программистом по BlueCard?

Хочу еще немного добавить, опираясь на собственный опыт, мне для работы в Мюнхене была нужна справка об отсутствии судимости. В кратчайшие сроки я ее заказала вот тут http://xn--j1adp.xn--80aafjuaktpdcmlheql.xn--p1ai . Сделали, реально, очень быстро.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.