Продолжаем рассказ про поездку в Барселону в августе 2017.
В Барселоне очень много интересной архитектуры. Здание напротив нашего отеля — фонд Тапиеса. Проволочная структура на крыше называется «Облако и стул»:
Выглядит внушающе:
А так Барселона более привычна к восприятию:
Приятная и уютная:
Территория рядом с рынком, когда он закрыт:
В Барселоне куча разных мелких магазинчиков и кафе:
Сладости выглядят безумно круто:
Исскуство (взяли с карамелью):
Хендмейд шоколад:
Разнообразые пончики:
Просто нет слов:
Перекусив, идем дальше:
В ветринах пироги:
И пирожки:
Это называется Эмпанадас:
Вот это место очень крутое:
Разные начинки:
Готовят там же:
Берем перекус. Очень вкусные и сочные:
В воскресенье многое закрыто:
Совсем узкая улочка в центре:
Строили с умом:
Мне почему-то чем-то напомнило Нью-Йорк:
Архитектура Барсы очень разнообразна, собственно она этим и известна. Глаза:
Еще глаза:
2D голова:
Palau de la Música Catalana:
Стандартная улочка в центре:
Если жарко, надо брать мороженку. Это типа замороженный смузи:
Широко:
Барселона широко известна благодаря работам архитектора Гауди. Это Дом Бальо:
Кто-то видит черепа, кто-то маски. Внутри тоже интересно! Советуем билеты приобретать онлайн, дабы не стоять в очередях:
Также позвольте отрекомендовать крутое место для того, чтобы поесть Temaki-ya. Страничка в Фейсбуке. Адресок: Carrer Gignas, 28, 08002 Barcelona, Spain
Это очень вкусно!
К посящению обязательно! Куча свежайшего лосося:
А прямо в здании напротив есть еще одно вкуснейшее место. Готовят яйца Бенедикт.
Место это The Benedict Barcelona (адрес: Carrer d’en Gignàs, 23, 08002 Barcelona, Spain).
Это яйца Бенедикт с крабовым (!) мясом: