Прогулки по Барселоне, часть 3

Продолжаем рассказ про поездку в Барселону в августе 2017.

В Барселоне очень много интересной архитектуры. Здание напротив нашего отеля — фонд Тапиеса. Проволочная структура на крыше называется «Облако и стул»:

IMG_0087

Выглядит внушающе:

IMG_0090

А так Барселона более привычна к восприятию:

IMG_0104

Приятная и уютная:

IMG_0114

Территория рядом с рынком, когда он закрыт:

IMG_0117-2

В Барселоне куча разных мелких магазинчиков и кафе:

IMG_0124

Сладости выглядят безумно круто:

IMG_0126

Исскуство (взяли с карамелью):

IMG_0129

Хендмейд шоколад:

IMG_0131

Разнообразые пончики:

IMG_0135

Просто нет слов:

IMG_0146

Перекусив, идем дальше:

IMG_0159

В ветринах пироги:

IMG_0180

И пирожки:

IMG_0183

Это называется Эмпанадас:

IMG_0222

Вот это место очень крутое:

IMG_0227

Разные начинки:

IMG_0228

Готовят там же:

IMG_0234

Берем перекус. Очень вкусные и сочные:

IMG_0235

В воскресенье многое закрыто:

IMG_0240

Совсем узкая улочка в центре:

IMG_0248

Строили с умом:

IMG_0253

Мне почему-то чем-то напомнило Нью-Йорк:

IMG_0260

Архитектура Барсы очень разнообразна, собственно она этим и известна. Глаза:

IMG_0562

Еще глаза:

IMG_0569

2D голова:

IMG_0285

Palau de la Música Catalana:

IMG_0292

Стандартная улочка в центре:

IMG_0294

Если жарко, надо брать мороженку. Это типа замороженный смузи:

IMG_0297

Широко:

IMG_0311

Барселона широко известна благодаря работам архитектора Гауди. Это Дом Бальо:

IMG_0549

Кто-то видит черепа, кто-то маски. Внутри тоже интересно! Советуем билеты приобретать онлайн, дабы не стоять в очередях:

IMG_0554

Также позвольте отрекомендовать крутое место для того, чтобы поесть Temaki-ya. Страничка в Фейсбуке. Адресок: Carrer Gignas, 28, 08002 Barcelona, Spain

Это очень вкусно!

IMG_0081

К посящению обязательно! Куча свежайшего лосося:

IMG_0079

А прямо в здании напротив есть еще одно вкуснейшее место. Готовят яйца Бенедикт.

Место это The Benedict Barcelona (адрес: Carrer d’en Gignàs, 23, 08002 Barcelona, Spain).

Это яйца Бенедикт с крабовым (!) мясом:

masto2

Об авторе поста:

Сооснователь Surfin-Birds.ru. Переехал в Германию и получил Blaue Karte в 2013 году. Получил ПМЖ в 2015 году. На данный момент работаю как Senior Software Engineer Cloud/Backend в Мюнхене. Год и место рождения: 1986, г. Москва.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Surfin Birds в Instagram