- В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано
Томара Юнусова.
- АвторСообщения
- 2014-Июн-03 в 11:31 #33634
Krabat
УчастникПо моей информации — да пригодится. И не только пригодится, а вроде как это обязательно для получения виз. Я делал свидетельства с апостилями на всю семмью. Правда еще ими не воспользовался ))
2014-Июн-03 в 11:43 #33635mdou477
Участника для чего?? и на каком этапе?? не сразу же после въезда…
2014-Июн-03 в 12:47 #33636Krabat
УчастникДа уж. Сейчас пересмосмотрел свои записи )) Свид-во нужно для воссоединения ребенку. Супруге вроде, как не надо для этой поцедуры. Но там может потребоваться. Потому как читал опыт, как пересылали документы из Германии в РФ для апостелирования и как это делать. Поэтому, наверное и решил сразу здесь всем сделать, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.
2014-Июл-01 в 18:39 #33736Oksy Cat
Участникмогу рекомендовать бюро, где сами делали: https://www.protranslation.de/
2014-Авг-29 в 17:11 #34035Sergey
Участник[quote=3636]Да уж. Сейчас пересмосмотрел свои записи )) Свид-во нужно для воссоединения ребенку. Супруге вроде, как не надо для этой поцедуры. Но там может потребоваться. Потому как читал опыт, как пересылали документы из Германии в РФ для апостелирования и как это делать. Поэтому, наверное и решил сразу здесь всем сделать, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться.[/quote]
насколько я понял из тех сообщений, апостилированное свидетельство о рождении требуется для рождения ребенка на территории Германии. Но возможно что-о от меня ускользнуло2017-Мар-05 в 22:21 #41454Виктория Щербакова
УчастникКак удаленно поставить апостиль на свидетельство?
2017-Мар-06 в 23:39 #41474Томара Юнусова
УчастникМожно , конечно, все сделать через нотариуса, но это не так просто. Я вам советую обратится в https://msk.centerleg.ru/uslugi/apostille/ Легион , я там ставила апостель на документы для получения ПМЖ в Германии.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.