Список документов на рабочую визу

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    MargaritaMargarita
    Хранитель

Добрый вечер,

с рабочей визой конечно построже чем с Blue Card. Я бы вам советовала, чтобы работодатель сам связался с АБХ и узнал, что ему необходимо сделать. Это всегда действует лучше, чем вы будете один решать эти вопросы.

Ему понадобится доказать, что он в Германии такого специалиста как вы найти не может и только вы именно ему необходимы. Как — скажет АБХ.

Удачи!

Foo Bar меня тоже немцы пригласили на работу в сферу контроля и финансов, а диплом у меня лингвиста-преподавателя.
    Я приложила диплом (с нотариальным переводом).
    Сегодня как раз была в посольстве-спросили касательно работы-чем буду знаниматься, поюс по голубой карте ли я еду. Я сказала, что нет, так как диплом у меня в другой сфере. Спросили еще про дополнительные квалификации (таковых у меня нет) и все.

Касательно дефицитности-эту проверку проходят все, без нее работодателю просто не выдадут разрешение на Ваше трудоустройство. Мой будущий работодатель описывал, почему им нужна именно я, но и вакансия (я так понимаю) висела где-то в общем доступе и на нее никто не откликнулся.

Если Вам вылют разрешееие на работу, то вопросы про каалификацию и дефицитность отпадут сами

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.