Сколько ждать решение по национальной визе

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 414 всего)
  • Автор

А когда ты подавала документы на визу в посольство ??

[quote=7769]А когда ты подавала документы на визу в посольство ??[/quote]
    17 июля. Мне уже начинает казаться,что все эти проблемы из-за ситуации в стране..все эти санкции и прочее.. Может визы выдают только 40% людей с идеальными документами,и не без затруднительно-долгого ожидания

АватарAlina Jespersen
    Участник

Какой ужас!!! А у вас , Георгий, уже вообще сроки все рекорды побили. Я подавала 10 августа, учеба в вузе начинается 19 октября. Но в вузе надо быть заранее, числа 26 сентября. Как прочитала ваш пост, так пришла в ужас. Неужели так долго делается эта виза….Но у кого то она и за 4 недели готовится. В свящи с чем может быть это связано, никто не говорит.
    Что то и мне уже оочень страшно…
    Всем терпения!!!

АватарAlina Jespersen
    Участник

И билеты советую не покупать пока нет визы на руках. Очень рисковано, в посольстве это роли не сыграет никакой. Документы отсылают в германию в местные органы. Так что в принципе от посольства ничего не зависит. А они там , как видно, медленно работают.

[quote=7775]Какой ужас!!! А у вас , Георгий, уже вообще сроки все рекорды побили. Я подавала 10 августа, учеба в вузе начинается 19 октября. Но в вузе надо быть заранее, числа 26 сентября. Как прочитала ваш пост, так пришла в ужас. Неужели так долго делается эта виза….Но у кого то она и за 4 недели готовится. В свящи с чем может быть это связано, никто не говорит.<br>
    Что то и мне уже оочень страшно…<br>
    Всем терпения!!!
    [/quote]
    er

[quote=7775]Какой ужас!!! А у вас , Георгий, уже вообще сроки все рекорды побили. Я подавала 10 августа, учеба в вузе начинается 19 октября. Но в вузе надо быть заранее, числа 26 сентября. Как прочитала ваш пост, так пришла в ужас. Неужели так долго делается эта виза….Но у кого то она и за 4 недели готовится. В свящи с чем может быть это связано, никто не говорит.<br>
    Что то и мне уже оочень страшно…<br>
    Всем терпения!!!
    [/quote]
    Ну что поделать, будем ждать и надеятся, узнавал через знакомых, что сейчас это может затягиваться все до полу года, так как в самом Берлине огромные очереди в посольстве, так что кроме того как ждать и надеяться больше ничего не остается …

Доброе утро !!
    есть у когото какието новости ?)))

АватарAlina Jespersen
    Участник

Все! Получила! Не прошло и месяца)
    Всес удачи!!

[quote=7863]Все! Получила! Не прошло и месяца)<br>
    Всес удачи!! [/quote]

Как выглядело письмо которое вы получили? Мне пришло что-то,но там написано только то что решение принято. приложен файл пдф,но я там ничего не понятно.

АватарAlina Jespersen
    Участник

Мой номер в списке. Письма я не получала.
    А что ьам написано? На немецком?

[quote=7865]Мой номер в списке. Письма я не получала.<br>
    А что ьам написано? На немецком?[/quote]

Мне отказали.

АватарAlina Jespersen
    Участник

Жалко… А причину не указали?

[quote=7867]Жалко… А причину не указали? [/quote]
    а вы хорошо знаете немецкий? можете перевести? письмо с причинами ввиде пдф файла..и там сканы листов,так что мне приходится набирать вручную.. но основная причина видимо.. получайте образование в россии,зачем вам в гермнию

АватарAlina Jespersen
    Участник

Да. Я отлично знаю язык.

[quote=7869]Да. Я отлично знаю язык. [/quote]
    Можно на фейсбуке вас найти и отправить?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 414 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.