- В этой теме 414 ответов, 120 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
Bodi Bulli.
- АвторСообщения
- 2015-Сен-03 в 18:13 #37600
Alina Jespersen
УчастникУчеба еще не скоро, но я специально заранее подавала. У всех по разному. У друзей виза через 3 недели была, у кого то через 2 месяца…причем одни и те же случаи- студенческая виза.
На сайте есть их контакты, туда и пишите. Желаю успехов. Но сил желаю еще больше на это ожидание2015-Сен-03 в 18:35 #37601Татьяна Винтер
Участник[quote=7600]Учеба еще не скоро, но я специально заранее подавала. У всех по разному. У друзей виза через 3 недели была, у кого то через 2 месяца…причем одни и те же случаи- студенческая виза.<br>
На сайте есть их контакты, туда и пишите. Желаю успехов. Но сил желаю еще больше на это ожидание [/quote]Я написала уже везде где можно и нельзя… Но эта ежедневная проверка списка баркодов делает из меня неврастеника..
В школе предлагают либо забрать деньги,либо перенести курсы на октябрь.Вам так же желаю успехов. Отписывайтесь.
2015-Сен-03 в 22:33 #37603Alina Jespersen
УчастникА что Вам отвечают? Да, согласна, что эта проверка баркодов с ума сводит. На сайте пишут, что обновляют каждый день, но это не правда, всего 2-3 раза в неделю. Проверено. Сама каждый день там смотрю.
А вот с курсами вас жаль, вы тем более заранее подавали документы, уже давно все должны были проверить…либо они медленно работают2015-Сен-03 в 22:48 #37604Татьяна Винтер
Участник[quote=7603]А что Вам отвечают? Да, согласна, что эта проверка баркодов с ума сводит. На сайте пишут, что обновляют каждый день, но это не правда, всего 2-3 раза в неделю. Проверено. Сама каждый день там смотрю.<br>
А вот с курсами вас жаль, вы тем более заранее подавали документы, уже давно все должны были проверить…либо они медленно работают[/quote]Даже не знаю, если забрать деньги из школы или перенести занятия, визу могут проверить в самый последний момент и только из-за этого отказать((
а если ничего не делать,то можно попросту потерять деньги..
Надеюсь,у вас еще достаточно времени и таких недоразумений не будет!
Вас интересует что отвечают в посольстве или в школе?
2015-Сен-03 в 22:54 #37606Alina Jespersen
УчастникУ меня учеба начинается только 19 октября, НО там надо быть гораздо раньше. Числа так 23.-29 сентября. И если так же будут долго рассматривать как у вас, уже 7 недель, могу так же не успеть.
Надеюсь, вам скоро дадут! Тем более так долго проверяют.
Пишите, если все получится)2015-Сен-03 в 22:56 #37607Alina Jespersen
УчастникИнтересует, что отвечают в посольстве
2015-Сен-03 в 22:59 #37608Татьяна Винтер
Участник[quote=7607]Интересует, что отвечают в посольстве [/quote]
По телефону говорят что ничего не знают,ни крайних сроков,ни что мне делать с оплатой за школу. Рекомендуют проверять список и кидают трубку.
А на мои письма,отправленные через формы на сайте, никто не отвечает.
2015-Сен-03 в 23:07 #37609Alina Jespersen
УчастникКак же это ужасно. И их бездействие особенно удивляет.
Держитесь!2015-Сен-07 в 12:28 #37761Татьяна Винтер
УчастникИтак,пошла 8ая неделя!
2015-Сен-07 в 12:32 #37762Alina Jespersen
УчастникУжас,конечно!
Что с курсами решили?2015-Сен-07 в 12:33 #37763Татьяна Винтер
Участник[quote=7762]Ужас,конечно!<br>
Что с курсами решили?
[/quote]Перенести на октябрь… уж за 2 с половиной месяца должны что-то решить..
2015-Сен-07 в 12:35 #37764Alina Jespersen
УчастникПравильно.
Удачи Вам.2015-Сен-07 в 12:36 #37766Татьяна Винтер
Участник[quote=7764]Правильно.<br>
Удачи Вам. [/quote]Спасибо,вам так же!
2015-Сен-07 в 12:58 #37767Георгий Караханов
УчастникЗдравствуйте!
хочу обрисовать в кратце свой случай, с Нациаональной(студенческой) визой в Германию, подавал на визу еще 11 июня 2015, жду уже почти 3 месяца, информации о том, когда будет виза, или хотя б примерные сроки не известны, когда звоню, говорят чтоб ждали , либо писали письма на email.
я еду на подготовительные курсы по немецкому, которые длятся пол года, после окончания курсов, я автоматически попадаю в университет.
При том что страховка, проживание, учеба на курсах — все оплачено, и также присутствует нужная сумма на блокированном счету, все равно задерживают…
В документах при подаче было указано 2 даты начала подготовительных курсов — это 18 августа и 15 сентября, второй срок уже подходит к концу.
Поделитесь опытом, у когото может была похожая ситуация, кто что делал ?)))
может кто покупал сразу авиабилеты?2015-Сен-07 в 13:02 #37768Татьяна Винтер
Участник[quote=7767]Здравствуйте!<br>
хочу обрисовать в кратце свой случай, с Нациаональной(студенческой) визой в Германию, подавал на визу еще 11 июня 2015, жду уже почти 3 месяца, информации о том, когда будет виза, или хотя б примерные сроки не известны, когда звоню, говорят чтоб ждали , либо писали письма на email.<br>
[/quote]Ужас какой! это всё больше меня пугает! А у меня сегодня первый день курсов!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.