Сколько ждать решение по национальной визе

Просмотр 9 сообщений - с 406 по 414 (из 414 всего)
  • Автор
    АватарАмаль Юлдашев
    Участник

Доброго времени суток,
    15 мая 2019 года я подал на национальную визу в Германию (виза фрилансера). И вот уже 1 год и 2 месяца нет решения по моей визе, кто сталкивался с подобным, что делать в таких случаях? Проблема в том что ни позитивного ни отрицательного ответа нет, ответа нет вообще! Буду признателен за информацию.

MargaritaMargarita
    Хранитель

Добрый день, а что говорит само Посольство по этому поводу? Какой город в Германии вы указали при подаче документов?

АватарSerhii Pietukhov
    Участник

Добрый вечер!
    Скажите при подаче на национальную визу в Германию в Киеве паспорт забирают или возвращают назад при подаче?
    А просто с моей работой он мне нужен если долго визу ждать придётся,а у меня их два биометрия и нет, думаю может отменить запрос на запись на био паспорт и отправить на обычный.
    Буду очень благодарен за информацию,ато на этот счёт нет информации.

АватарOlga Demina — Parunova
    Участник

[quote quote=17761]Добрый вечер!
    Скажите при подаче на национальную визу в Германию в Киеве паспорт забирают или возвращают назад при подаче?
    А просто с моей работой он мне нужен если долго визу ждать придётся,а у меня их два биометрия и нет, думаю может отменить запрос на запись на био паспорт и отправить на обычный.
    Буду очень благодарен за информацию,ато на этот счёт нет информации.[/quote]
    Добрый вечер, при подаче доков на нац. визу в Москве, загран. паспорт не забрали. Думаю, что в Киеве аналогично.

Участник

Здравствуйте, прочитала внимательно тему. Многие пишут, что искали номер своего заявления на нац. визу в списках.? Где найти эти списки? Заявление подавала в Москве.

АватарWlad Urban
    Участник
    Участник

Wlad Urban спасибо за ответ, но это только для Новосибирского филиала посольства.

АватарIrina M
    Участник

Здравствуйте. Я гражданка Казахстана, планируется бракосочетание с немцем в Германии в конце января. Документы на национальную визу невесты подала 15 декабря 2020. Дату регистрации перенесли на март. Так как понятно, что к концу января ничего не получится. Говорят, что визу невесты быстро открывают, на сколько это правда? Поделитесь пожалуйста, у кого была похожая ситуация. Как долго ждали ответ? В Консульстве сказали, что до 3х месяцев и возможно дольше. Был предыдущий брак, но детей у меня нет. И если возможность как то отследить по номеру на какой стадии обработки мое дело. Если есть, то на каком сайте.
    Большое спасибо.

АватарBodi Bulli
    Участник

Добрый вечер, подала 1 февраля документы в Новосибирск на национальную визу,( заключение брака в Германии) в Германии в этот же день видели все данные мои, они дали ответ положительный, сказали дослать страховку. Мой все сделал. Теперь жду когда дадут визу.

Просмотр 9 сообщений - с 406 по 414 (из 414 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.