- В этой теме 414 ответов, 120 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано
Bodi Bulli.
- АвторСообщения
- 2017-Мар-03 в 21:20 #41422
Narine Stepanyan
Участникно муж рассказывал что ему сказали что сейчас они ждут ответа из полиции Вот муж сам так написал im Moment deine papiere bei der Bundespolizei, werden prüfen ob du gesucht wirst oder ob du eine Straftat begangen hast. das weis auch niemand, aber dein letzter Termin bis dahin müssen gemacht haben ist der 11 märz
aber sie versuchen das nächste Woche alles fertig wird und dann werden sofort nach yerevan senden2017-Мар-03 в 21:27 #41423Narine Stepanyan
Участникнаверное у вас город большой и потому документов много .Это хоть как-то обьяснить можно .Но в городок где всего 17000 населения неужели 2 миллиона беженцев приехало?Я думаю если бы мой муж не ходил так часто в АБХ и над душой у них так часто не стоял то там документы бы мои до лета лежали Муж такой злой ходит .Говорит что там все его в АБХ прекрасно знают но даже это не помогает продвинуть дело хоть как-то побыстрее
2017-Мар-03 в 21:35 #41424Marina Marina
УчастникДевушки , каждая ситуация индивидуальная и тут не зависит большой город или маленький по численности населения , на сайте немецкого посольства написано в среднем обрабатывают документы 6-8 недель, в некоторых случаях это может занять больше времени ! Ваша задача ждать , я писала ранее что ждала документы ровно 3 месяца) и мой муж тоже ходил в ведомства по делам иностранцев и каждый раз ему говорили ждать и и д , то документы там то там … то что вы думайте что вам «не везёт » тут никакого отношения не имеет , когда я подавала документы , рядом со мной сидела женщина, которые 4 месяца ждала документы, и пришла на повторное параллельное собеседование , в Германии Ее муж в это время проходил собеседование а в России в это же время она ) и люди ждут другого варианта нет !
2017-Мар-03 в 21:42 #41425Narine Stepanyan
Участника мне в посольстве вообще сказали 4 -6 недель максимум .А оказалось минимум .Ведь вроде у мужа первый брак ,нет алиментов ,нет детей и работа хорошая и дом свой и он так уверен был что визу дадут быстро .Лучше бы в посольстве сразу сказали 3 месяца Тогда бы так мы не переживали .
2017-Мар-03 в 21:45 #41426Marina Marina
УчастникМне тоже сказали что свой бар-код я могу смотреть уже через 4 недели, но это не означает что на 4 недели дадут вам визу , ) ))) Ждите !!!!
2017-Мар-03 в 21:52 #41427Narine Stepanyan
Участникну это без вариантов .Что мне еще остается делать?В понедельник муж может какую-нибудь новость разузнает
2017-Мар-03 в 22:05 #41428Tatyana Ivashina
УчастникА повторное собеседование это проверка на фиктивность брака получается?
Видимо что-то вызвало сомнение.2017-Мар-03 в 22:06 #41429Marina Marina
УчастникДумаю что да )
2017-Мар-03 в 22:10 #41430Narine Stepanyan
Участника у меня в посольстве только совместные фото попросили и пару вопросов задали где познакомились ,когда решили пожениться и все.А у мужа вообще ничего не спрашивали и даже не вызывали .Это он сам туда каждую неделю ходит
2017-Мар-04 в 07:45 #41431Tatyana Ivashina
УчастникУ меня никаких фотографий не просили. Задавали вопросы и все. Все очень вежливо и быстро.NarineБ в вашем случае рано переживать начинать. Времени прошло совсем не катастрофично много для рассмотрения визы. Конечно хочется быстрее, но надо ждать. Осенью моей знакомой (вместе на курсах Гете учились) открыли за 4 недели. Но земли разные и сроки тоже.
2017-Мар-04 в 11:31 #41432Narine Stepanyan
Участникпросто в посольстве так уверенно сказали 4 ,максимум 6 недель и я зациклилась на 4 неделях а сейчас уже больше 9 недель прошло
2017-Мар-04 в 11:39 #41433Tatyana Ivashina
УчастникМне обозначили срок от 4 до 12 недель. В среднем 4-8. Но сделали оговорочку,что все индивидуально. Вот так и получается.
2017-Мар-04 в 14:20 #41434Narine Stepanyan
Участникда откроют они наши визы сколько бы не тянули .Просто ждать так невыносимо трудно ,дни остановились .Хоть и говорю себе это ведь как последние каникулы перед отьездом ,нужно расслабиться ,отдохнуть ,себе все время посвятить ,но не получается .Как больная на телефон смотрю и жду долгожданного звонка из посольства
2017-Мар-04 в 15:55 #41435Tatyana Ivashina
УчастникNarine, напишите мне на почту taka1965@rambler.ru
2017-Мар-06 в 12:54 #41470Olga Rodina
УчастникВсем привет! А кто-нибудь знает, может, долго ли сейчас в действительности Берлин рассматривает заявления на выдачу национальной визы? Подала на студенческую визу 2 марта, в Посольстве почему-то отказали в ускоренном рассмотрении, сказали, отправят в Берлин, ждите месяца 2-3. Я рассчитывала не то, что недели за 3-4 примут решение, во всяком случае мне такой срок обозначил сотрудник Посольства, когда я туда звонила. Мне до 24 марта уже надо имматрикулироваться, учёба в апреле начинается, а оказалось никаких мне 3-4 недель, а 2-3 месяца… Не знаю, как мне теперь с Университетом решать, начинать учиться с июня уже бессмысленно, по-моему. Может, кто-то знает, можно ли как-то повлиять на процесс? Вообще как это всё происходит — они получат мои документы и отложат, не глядя, в общую очередь? Или хоть прочитают, может, там же про 24 марта написано…
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.