Регистрация в Германии

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    MargaritaMargarita
    Хранитель

Добрый вечер, Владимир!

Какая будет цель пребывания в Германии (гостевая, студент, работа…) ?

Цель — работа. Устроить детей.
    Я прожил длительное время в Германии, есть друзья, которые готовы принять и дать регистрацию меня и членов моей семьи и даже зарегистрировать фирму, но ни кто не знает что лучше написать.
    Планирую жить в Берлине.

MargaritaMargarita
    Хранитель

Владимир, если вы подаете на визу для поиска работы (или у вас уже есть трудовой договор) — гарантийное письмо не нужно. Вы указываете контактное лицо (вашего друга) в анкете на визу, на всякий случай возьмите копию его паспорта и копию его свидетельство о прописке. Если АБХ в Берлине в чем-то усомнится, его вызовут чтобы он подтвердил, что вы действительно к нему едите. Эта информация действительна для подающих документы в России.

В каком городе/стране вы подаете документы? Мне сложно вам что-либо советовать, не зная точных данных. Требования в зависимости от стран могут отличаться.

Т.е. мне достаточно копии его документов, тогда где я должен указать что он дает мне разрешение на регистрацию?
    документы подавать буду в Москве

я посмотрю еще анкету, может что то пропустил или не обратил внимание, где заполнить его адрес

MargaritaMargarita
    Хранитель
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.