Переезд и перевоз вещей

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор

Переезжали в прошлом году в Мюнхен из Питера. Вещи отправляли с нижегородской 1-я Транспортная , никаких проблем не было. Все бумаги и оформление компания взяли на себя. Перевозили , примерно, 25 кубов вещей.

АватарAlexey Evstifeev
    Участник

Пока не нашел как можно перевозить личные вещи (зачем покупать новую кофемашину,ТВ и l и др). 1я транспортная компания ответила от 100кг 75тыс р. Речь идет не о контенерах а о коробках. Везде предлагается перевезти контенер с коммерческим грузом и обязательным таможенным брокером. У меня был опыт с почтой россии. по тел мне обозначили стоимость 2тыс руб за коробку 20кг. В итоге заплатил 3 тыс за 10кг. После чего пришлось потратить полдня на таможне в Мюнхене. На сайте у них или по телефону невозможно выяснить точную стоимость и детали (возможность прибыть курьера в определенное место и время, если нужно упаковать и забрать).
    Мы перевезли часть на машине при переезде, остается таскать на себе. Проще брать с собой багаж за доп плату 23кг место за 30-50 евро и перевозить понемногу.

АватарWall Green
    Участник

Склад для личных вещей нужен (хочу на адрес склада отправить свои вещи до съема квартиры).
    Знает ли кто что-то на эту тему?

АватарIvan Smurygin
    Участник

Здравствуйте!
    Подскажите кто то переезжал в последнее время по раочей визе из Мск в Берлин?
    Сейчас уже есть прямые рейсы?

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.