Как провести Интернет в Германии

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Маргарита, расскажите, пожалуйста, об использовании трекеров и анонимайзеров в Германии. Довольно волнующий вопрос. Как вы лично решили для себя проблему? Не скачиваете ничего, довольствуетесь качеством стримеров или существуют какие-то пути решения проблемы?

АватарBoris Anninsky
    Участник

Наталья, использование Торрент протокола само по себе здесь не запрещено, но (!!!) запрещено скачивание контента, защищенного авторскими правами. Еще хуже, если вы будете продолжать его раздавать.
    Операторы мониторят вашу активность за последние 6 месяцев, так что в случае претензий к вам будет легко проверить, что вы делали. И штраф сейчас около 2К за это (плюс в некоторых землях изымают HDD с данными). Так как лог идет на уровне провайдера, то сами понимаете…
    Использование VPN никто не запрещает, так что можете завести себе машину где-нибудь в России или другой стране…
    Стриминга тут не очень много. Netflix пока не пришел. Есть Amazon Video и пара местных игроков. Сложность в том, что все фильмы в локальном стриме с немецкой дорожкой (часто с двумя, но не всегда). Сериалы, соответственно, приходят тоже позже.

Аватар0mogol0
    Участник

Борис, а точно ли запрещено «скачивание»? Я слышал, что запрещено «закачивание» (распространение), что для торрентов в принципе одно и тоже, так как при скачивании одновременно идет и закачка.
    Но вот скачивание само по себе не запрещено… Так как ты не можешь знать, что находится в файле пока не скачал и открыл его.

АватарBoris Anninsky
    Участник

Точное определение: Распространение. но с торрент протоколом именно так и есть. Вроде как Попкорн позволяет смотреть не раздавая, но я все же сомневаюсь, что в какой-то момент не пойдет от вас поток.
    Мы сейчас стали смотреть что-то на немецком Нетфликсе — он стал пополняться довольно активно. Но все равно не хватает наполнения англоязычным конентом.

Аватар0mogol0
    Участник

Успокоили 😉
    А то я пока до сих пор по привычке читать некоторые журналы из России, скачиваю их с файлообменников, там только скачивание. И потому немного забеспокоился.
    А насчёт ТВ я уже в другой теме писал, что думаю насчёт Sky. Там вроде неплохой выбор науч-попа.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.